TOP

目前:首頁 » 看新聞 » 鋼鐵人確定回歸《復仇者聯盟2》 但《鋼鐵人4》尚未確定

鋼鐵人確定回歸《復仇者聯盟2》 但《鋼鐵人4》尚未確定

2013-06-25 ∣ 人氣:8070

編/ 17movie



在漫威娛樂(Marvel)發佈確認拍攝《復仇者聯盟2(The Avengers2)的時候,小勞勃道尼(Robert Downey)在當時就表態萌生退意的念頭,因為他覺得鋼鐵人系列已經拍的足夠,加上他歲數漸增,打算重回藝術片領域,這消息一出讓社會大眾震驚,連導演喬斯威登(Joss Whedon)在當時都說如果小勞勃道尼不拍,那他也不打算拍攝《復仇者聯盟2》了!


不過這些膽戰心驚的傳言都將過去!目前小勞勃道尼已與慢煨漫威娛樂簽下《復仇者聯盟2》與《復仇者聯盟3》的拍攝合約,確定續戰復仇者系列,那,讓他翻紅的鋼鐵人呢?則尚未簽下《鋼鐵人4》(IRON MAN 4)的拍片合約,看樣子能否等到小勞勃道尼重回鋼鐵人系列的懷抱都將是個未知數!



資料來源:Ew.comJust Jared

facebook留言討論區