TOP

目前:首頁 » 看電影 » 玩命車手 Vehicle 19
玩命車手Vehicle 19
  • 類型:懸疑, 動作
  • 片長: 1小時 25分
  • 導演:穆坤達麥克德威(Mukunda Michael Dewil)
  • 演員:《玩命關頭系列》保羅沃克、奈瑪麥克琳

玩命車手 - 劇情簡介

★保羅沃克繼【玩命關頭】系列後 又一極速飆車動作鉅片
★首度升格當監製 玩命飆車特技鏡頭親身上陣
★遠赴南非實地取景 開創風格化視覺新風貌


美國假釋犯麥克(保羅沃克飾)來到南非約翰尼斯堡,希望與已經五年不見的前妻重修舊好。預先租好的車子原本應該在機場等他,但租車公司弄錯了訂車資料給了他不同的車。眼看與前妻會面的時間就要遲到,他決定不跟租車公司計較,上了車後,萬萬沒想到一連串不可思議的事件接二連三發生…。

當他開上路,置物箱裡突然響起了莫名的手機鈴聲,在迫不得已下接起電話,對方卻命令他:「你應該要確認收到訊息的」!摸不著頭緒一陣急剎車下,置物箱裡竟然掉出了一把手槍!經不起任何麻煩的麥克,暗暗驚覺他惹上了更大的麻煩!錯誤的時機,租錯車上錯路,但他已經下不了車…。

麥克迷路了,租來的車卡在凹凸不平的泥濘路上。麥克猛踩油門拚命想將車子開出泥沼。強力滾動的輪胎讓車飆出水溝,但後座也因此往前翻開,一個身體被捆綁、嘴巴被封住的女人從後車廂彈了出來!

車上的一支神秘手機、一通神秘電話、一把手槍、後車廂一個被綑綁的陌生女子,引發全市警察與黑道對麥克的窮追不捨,讓他陷入前所未有的危機!這一切到底發生了什麼事?握緊方向盤,油門摧到底,他決定找出原因奮力一搏,極速求生!

facebook留言討論區